Овечий сыр – один из самых узнаваемых молочных продуктов на рынке изысканных сыров. В нём практически нет недостатков. Благодаря своим характеристикам он широко используется на кухне: им посыпают макароны, добавляют в бутерброды, салаты и даже в пирожные. Овечий сыр прекрасно сочетается и творит чудеса со всеми видами блюд. Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус. Срок вызревания: от 3 месяцев.
Состав: молоко овечье, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки - 21г, жиры- 29г Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 290ккал Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%. Срок годности: 14 суток.