Манчего

400,00
р.
Манчего – один из самых узнаваемых молочных продуктов на рынке изысканных сыров. В нём практически нет недостатков. Благодаря своим характеристикам он широко используется на кухне: им посыпают макароны, добавляют в бутерброды, салаты и даже в пирожные. Манчего прекрасно сочетается и творит чудеса со всеми видами блюд.
Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус.
Срок вызревания: от 3 месяцев.

Состав: молоко коровье высшего качества, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, pinicillium candidum( закваска бедой плесени), соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки - 21г, жиры- 29г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 290ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%.
Срок годности: 14 суток.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Выберите способ доставки:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением
Made on
Tilda