Кабра аль вино (Cabra al vino)

400,00
р.
Кабра аль вино (Cabra al vino) или “Пьяная коза” – полутвердый испанский сыр из козьего молока.
Сыр Кабра аль вино относится к полутвердым сырам требующих выдержки. Особенностью приготовления данного вида сыра является его вымачивание в красном вине или винной мезге.
Такой сыр отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски, а также для запеканок, салатов, супов. Хорошо сочетается с хлебом, фруктами и орехами.
Срок вызревания: 3 месяца.

Состав: молоко козье, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль, красное столовое вино .
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 18г, жиры -27г.
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 316 ккал.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до + 6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 14 суток
В вакуумной упаковке не более 45 дней.

Цена указана за 100 гр.
Смотрите так же
Click to order
Made on
Tilda