Кабра аль вино (Cabra al vino) или “Пьяная коза” – полутвердый испанский сыр из козьего молока. Сыр Кабра аль вино относится к полутвердым сырам требующих выдержки. Особенностью приготовления данного вида сыра является его вымачивание в красном вине или винной мезге. Такой сыр отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски, а также для запеканок, салатов, супов. Хорошо сочетается с хлебом, фруктами и орехами. Срок вызревания: 3 месяца.
Состав: молоко козье, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль, красное столовое вино . Пищевая ценность в 100г продукта: Белки- 18г, жиры -27г. Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 316 ккал. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до + 6С и относительной влажности не более 85% Срок годности: 14 суток В вакуумной упаковке не более 45 дней.