Брилья-Саварен (шайба)

250,00
р.
Брилья-Саварен (шайба) французский мягкий сыр -это настоящее сокровище на вашем столе. Классический Брийя вырабатывается из коровьего молока , но наша сыроварня производит этот сыр из козьего, что придаёт ему еще больше вкуса. Из-за высокой жирности этот сыр был прозван «сырным фуа-гра». Особая культура грибков, добавляемая при производстве, «одела» этот сыр в пушистую «шубку» из плесени, спрятав под корочкой нежнейшую сердцевину.
Срок вызревания : от 2 недель.

Состав: молоко козье, закваска молочнокислых бактерий, penicillium и Geotrichum candidum( закваска белой плесени ) , сливки 33% жирности, сычужный фермент, соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 20г, жиры- 38г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 390ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от +3 до + 6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности 10 суток.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Выберите способ доставки:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением
Made on
Tilda