Качотта с пажитником

190,00
р.
Качотта – традиционный итальянский столовый сыр со сбалансированным сливочным вкусом и плотной текстурой. Его готовят из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока, добавляют в рецепт орехи, травы, пряности, овощи. В каждом регионе страны отдают предпочтение своей разновидности Качотты, используют сыр как самостоятельное блюдо или ингредиент популярных национальных блюд.
Сегодня Качотта – это целая группа сыров с разнообразными основами и добавками, степенью выдержки, мягких и полумягких. Деликатес универсален: хорош в пицце, омлетах, салатах, начинках для выпечки, в сочетании со сладкими фруктами и вином. Один базовый рецепт сыра Качотта позволяет получить как молодой мягкий творожный сыр с нежным вкусом, так и пикантный полумягкий. Разница – всего лишь в периоде созревания:

5 дней – необыкновенно нежный молодой сыр с отчетливым вкусом сладкого молока;
2-3 месяца – очень плотный не пористый продукт, остро-пряный привкус, выраженная аромавкусовая композиция;
полгода – полностью вызревший сыр с самобытным ароматом и вкусом.
В нашем магазине Качотта представлена в нескольких вариантах: с пажитником и тмином, а так же из коровьего и козьего молока.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, хлористый кальций, закваска термофильных молочнокислых бактерий ,сычужный фермент, соль поваренная пищевая, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 23,4 г; белки – 24,2 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 307 ккал/1286 кДж.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0°С до плюс 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности: 14 суток

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Click to order
Made on
Tilda