Тильзитер - производство этого сыра было начато в середине 19-го века в городе Тильзит в Восточной Пруссии. Тильзитер относится к полутвёрдый сырам , для него характерно наличие мелких дырочек и неровностей. Вызревает сыр от 30 дней и больше. Мы производим Тильзитер как из коровьего так и из козьего молока . Состав: молоко коровье нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль. Срок вызревания: от 30 дней Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки- 24,3г, жиры- 25.5г, Энергетическая ценность ( калорийность) на 100гр продукта: 345ккал Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок хранения не более 14 суток В вакуумной упаковке не более 45 дней.