Тильзитер

160,00
р.
Тильзитер - производство этого сыра было начато в середине 19-го века в городе Тильзит в Восточной Пруссии.
Тильзитер относится к полутвёрдый сырам , для него характерно наличие мелких дырочек и неровностей.
Вызревает сыр от 30 дней и больше.
Мы производим Тильзитер как из коровьего так и из козьего молока .
Состав: молоко коровье нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль.
Срок вызревания: от 30 дней
Пищевая ценность в 100гр продукта:
Белки- 24,3г, жиры- 25.5г,
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100гр продукта:
345ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок хранения не более 14 суток
В вакуумной упаковке не более 45 дней.
Смотрите так же
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Имя
Телефон
Выберите способ доставки:
Напишите адрес для получения доставки (не заполняйте поле если выбираете самовывоз)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением
Made on
Tilda