Симбирский- технология этого сыра была разработана совсем не давно, но уже уже завоевала любовь сыроделов и любителей сыра . Этот полутвёрдый сыр с нежным, сливочным ароматом и пластинной структурой , замечательно подходит как и для завтраков, так и для сырной тарелки. Очень хорошо сочетается с вяленными томатами , пастой песто , маслинами и мёдом . Состав: молоко цельное коровье, молоко нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль. Срок вызревания : 30 дней
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки- 24,3г, жиры- 26,2г Энергетическая ценность ( калорийность) но 100г продукта: 347ккал
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок годности: 14 суток В вакуумной упаковке не более 45 дней.