Росси́йский

180,00
р.
«Росси́йский» — полутвёрдый сыр из пастеризованного коровьего молока. Рецептура сыра разработана в угличском ВНИИМС в 1960-е годы.Сыр Российский имеет однородную светло-жёлтую окраску, средней твёрдости плотную и пластичную структуру, сыр хорошо режется, без появления «катышков» и не прилипает к ножу. По вкусу Российский сыр чуть кисловатый, сливочный, с ярким
Срок вызревания : 2 месяца

Состав: молоко цельное коровье, молоко нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 24,3г, жиры- 30г
Энергетическая ценность( калорийность) на 100г продукта: 371 ккал.
Условия хранения :
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 14 суток
В вакуумной упаковке не более 45 дней.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Имя
Телефон
Выберите способ доставки:
Напишите адрес для получения доставки (не заполняйте поле если выбираете самовывоз)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением
Made on
Tilda