Тартуфино - Полутвердый коровий сыр с трюфелем. Традиционный для французских Альп и Швейцарии сыр с добавлением черного трюфеля. Мякоть – желтая, упругая с небольшими глазками. Вкус – сливочный, с ореховыми и древесными нотами и выраженным пикантным ароматом пьемонтского черного трюфеля. Изысканное дополнение к итальянской пасте и брускеттам. Прекрасная закуска - сочетается с паштетом, грушами, виноградом, легкими красными и фруктовыми белыми винами. Срок вызревания: 2.5 месяца.
Состав: молоко цельное коровье, молоко нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, трюфельная паста, соль. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки -23 г, жиры -30г. Энергетическая ценность ( калорийность)- 366 ккал. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности: 14 суток. В вакуумной упаковке до 45 -ти суток.