Паштет из гусиной печени

400,00
р.
Паштеты множества видов и форматов существуют в кухнях разных народов. Паштетами являются классический селедочный форшмак или французский террин из овощей и мясных компонентов. Объединяет их способ переработки ингредиентов в нежную, густую пасту, которую можно намазывать на хлеб или нарезать на кусочки и подавать как утонченную закуску к праздничному столу.

Гусиный паштет содержит железо, фосфор, витамины группы В. Продукт благотворно влияет на состав крови, помогает бороться с анемией и укреплять защитные силы организма.
Наш паштет обладает отменным вкусом, нежной структурой. Гусиную печень мы закупаем на семейной гусиной ферме в Воронежской области. Запекается в печи и пастеризуется в автоклаве.

Состав: печень гусиная, масло сливочное, морковь, чернослив,лук, соль, перец.
Энергетическая ценность на 100гр продукта:
Белки-9.5г
Жиры-13.2г
Углеводы-63.2г
405 ккал
Смотрите так же
Made on
Tilda