Ля Фигу

360,00
р.
Сыр «La Figue» — мягкий сыр из коровьего молока. Он относится к категории сладких десертных сыров, так как в его сердцевине скрывается конфитюр из инжира. Этот сыр лучше подавать в конце обеда на десерт в сочетании с белым или розовым вином.
Срок вызревания: от 2 недель.

Состав: молоко коровье высшего качества, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, pinicillium candidum( закваска бедой плесени), соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 18 г, жиры -21г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 298ккал
Условия хранения:
Хранить про температуре от+3 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 10 суток.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Made on
Tilda