Филадельфия

300,00
р.
Филадельфия — американский мягкий сливочный сыр из коровьего молока и сливок, главный ингредиент настоящего нью-йоркского чизкейка...

История сыра "Филадельфия" начинается в конце 1800-х годов в городе Филадельфия, штат Пенсильвания. Именно там молочник по имени Уильям Лоуренс случайно создал первую партию сливочного сыра, пытаясь воспроизвести французский сыр "Нёшатель".

У Филадельфии узнаваемый нежный сливочный вкус, его не перепутаешь с другими подобными сырами. Он в меру жирный, не слишком масляный, как Маскарпоне. Не соленый, не сладкий, просто нейтральный и этим прекрасен - он идеально подходит как основа и для сладких, и для соленых блюд. Вкус сыра очень натуральный и как видно по составу в нем нет ничего вредного.
Смотрите так же
Made on
Tilda