Халуми

160,00
р.
Халуми — сыр, родиной которого является жаркий Кипр. Не менее известен и востребован молочный продукт в странах Ближнего Востока и в Греции. Сорт Халуми — кулинарная визитная карточка острова, ингредиент практически любого блюда кипрской кухни — от десертов до первых блюд. Готовый Халуми имеет белоснежное сырное тесто однородной текстуры. Из-за плотности мякоти он может поскрипывать на зубах при употреблении. Аромат Халуми традиционный для рассольных сортов — кисловатый с молочными нотками.
Срок вызревания: молодой сыр.

Состав: молоко цельное коровье, сычужный фермент, соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки-25г, жиры -17г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 261 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 10 суток
В вакууме до 60 дней при температуре от -5 до -20С.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Made on
Tilda