Брынза - мягкий рассольный сыр с необычным вкусом получил свое название от румынского слова «branza», которое означает овечий сыр. Считается, что первая брынза изготавливалась еще 7000 лет назад, однако и сегодня это невероятно популярный и любимый многими сыр. Брынза имеет необычный узнаваемый вкус: явно кисломолочный, приятно соленый. Как и многие другие рассольные сыры, брынза по консистенции мягкая, но при этом может держать форму, ее можно нарезать на небольшие кусочки и ломтики для использования в разных блюдах, в том числе в салатах. Мы производим брынзу чаще всего из коровьего молока. Из овечьего под заказ. Срок вызревания: молодой сыр.
Состав: молоко цельное коровье, молоко нормализованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки - 24г, жиры-32г Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 260ккал Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок годности : 10 суток.