Моцаре́лла

170,00
р.
Моцаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра (паста филата). Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, но в России, к сожалению это молоко в продаже не встречается и сыровары варят этот сыр из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд.
На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
Срок вызревания: молодой сыр.

Состав: молоко коровье высшего сорта, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки -19г, жиры - 21г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 250ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности 6 дней.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Выберите способ доставки:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных соглашением
Made on
Tilda