Кефир – уникальная ферментированная молочная пища. Это один из лучших продуктов-пробиотиков, обладающих невероятными целебными свойствами. Рецепт этого напитка на протяжении веков оставался тайной, а сегодня он является самым популярным кисломолочным продуктом.В качестве продукта, богатого пробиотиками, кефир чрезвычайно полезен для пищеварения и правильной работоспособности кишечника. Пробиотики устраняют патогенную микрофлору в ЖКТ, а также способствуют активному поглощению питательных веществ из потребляемой пищи. Перед употреблением советуем вам хорошенько встряхнуть бутылку.
Состав: молоко коровье цельное, закваска молочнокислых бактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки- 3.3г, жиры- 4г Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 60ккал Условия хранени: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок годности: 5 суток.