Греческий йогурт из натурального молока изготавливается по традиционным технологиям методом отсечения сыворотки из сгустка. В греческом йогурте белка в два раза больше, чем в питьевом, а жирность, наоборот, не слишком высокая — за это его так любят сторонники здорового питания. Натуральный йогурт — идеальный завтрак или перекус. Кроме того, этот йогурт достаточно плотный и густой, что позволяет делать на его основе прекрасные соусы для мяса, рыбы, пасты и других блюд.
Состав: молоко нормализованное, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки- 5.6г жиры-1,5г Энергетическая ценность ( калорийность) но 100г продукта: 50ккал Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок годности: 7 суток.