Творог классический

70,00
р.
Творог классический - относится к легкоусвояемым продуктам. После обработки молочный белок в твороге становится даже более доступным для ферментного расщепления, чем цельное и сквашенное молоко. В народной классификации творог бывает «обычным», мягким и зернистым (или зерновым), жирным и обезжиренным, магазинным, фермерским и домашним.

Состав: молоко коровье цельное, закваска молочнокислых бактерий.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки - 10г, жиры- 16г
Энергетическая ценность ( калорийность) но 100г продукта: 72ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности:  7 суток.

Цена указана за 100гр.
Смотрите так же
Made on
Tilda