Масло Гхи

600,00
р.
Масло Гхи - разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни.
Топленое масло отличается нежным, мягким вкусом и приятным сливочным ароматом. На таком масле не только вкусно, но и полезно готовить, ведь в процессе топления из него пропадают вредные молочные белки.

Состав: масло сливочное топление
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 0.2г, жиры-99г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 892ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 30 суток.

Цена: 180₽/100г
Смотрите так же
Made on
Tilda