Масло сливочное

140,00
р.
Масло сливочное - первые упоминания о сливочном масле появились за 2000 лет до нашей эры и даже раньше. Индусы использовали топленое коровье масло для подношения богам, для древних греков и римлян оно было лекарством, и лишь в Северной Европе в V веке сливочное масло вошло в список вкусных и полезных продуктов питания.
Традиционное сливочное масло изготавливается самым традиционным способом - методом сбойки. Исходное сырье для сбойки - натуральные сливки. Бутерброд с таким маслом получается очень сытным и прекрасно дополнит завтрак всей семьи.

Состав: сливки коровьи
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки- 0.6г, жиры - 82.5г
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 748ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85%
Срок годности: 30 суток.

Цена: 125₽/100г
Смотрите так же
Made on
Tilda