Масло сливочное - первые упоминания о сливочном масле появились за 2000 лет до нашей эры и даже раньше. Индусы использовали топленое коровье масло для подношения богам, для древних греков и римлян оно было лекарством, и лишь в Северной Европе в V веке сливочное масло вошло в список вкусных и полезных продуктов питания. Традиционное сливочное масло изготавливается самым традиционным способом - методом сбойки. Исходное сырье для сбойки - натуральные сливки. Бутерброд с таким маслом получается очень сытным и прекрасно дополнит завтрак всей семьи.
Состав: сливки коровьи Пищевая ценность в 100г продукта: Белки- 0.6г, жиры - 82.5г Энергетическая ценность ( калорийность) на 100г продукта: 748ккал Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности не более 85% Срок годности: 30 суток.